Seguridad e Higiene Medio ambiente Ingeniería civil Agrimensura Alimentos Calidad
Los servicios que ofrecemos comprenden:
01./
Auditorías.
Auditoría de establecimientos industriales, restaurantes y servicios de alimentos. Informes de diagnóstico.
02./
Capacitaciones:
Manipulación de Alimentos, BPM, HACCP.
Normas de inocuidad vigentes.
POES.
Calidad Y Seguridad Alimentaria.
Control de plagas.
Gestión de la Calidad. ISO 9001:2015.
Herramientas de gestión y mejora.
03./
BPM HACCP.
Asesoramiento para la implementación de BPM y HACCP.
04./
Asesoramiento.
Asesoramiento en la elaboración de estudios y proyectos sobre instalaciones, modificaciones y ampliaciones, tanto edilicias como de las operaciones.
05./
Control de calidad.
Control de calidad del proceso productivo. Mediciones, cálculos y toma de muestras para determinar la presencia de contaminantes físicos, químicos o biológicos. Plan de Muestreo. Detección de desvíos y análisis de resultados.
06./
Documentos de gestión.
Diseño, confección e implementación de documentos de gestión: Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Manual de Calidad, Procedimientos y Auditorías Internas.
07./
Procedimientos de trabajo.
Implementación de procedimientos de trabajo y herramientas de mejora.
08./
Diagramas de procesos.
Elaboración y actualización de Diagramas de Procesos.
09./
Normas de inocuidad vigentes.
Asesoramiento en Buenas Prácticas de Manufactura y normas de inocuidad vigentes.